www.diagram.com.ua
www.diagram.com.ua
Русский: Русская версия English: English version
Translate it!
Поиск по сайту

+ Поиск по журналам
+ Поиск по статьям сайта
+ Поиск по схемам СССР
+ Поиск по Библиотеке

Бесплатная техническая библиотека:
Все статьи А-Я
Энциклопедия радиоэлектроники и электротехники
Новости науки и техники
Журналы, книги, сборники
Архив статей и поиск
Схемы, сервис-мануалы
Электронные справочники
Инструкции по эксплуатации
Голосования
Ваши истории из жизни
На досуге
Случайные статьи
Отзывы о сайте

Справочник:
Большая энциклопедия для детей и взрослых
Биографии великих ученых
Важнейшие научные открытия
Детская научная лаборатория
Должностные инструкции
Домашняя мастерская
Жизнь замечательных физиков
Заводские технологии на дому
Загадки, ребусы, вопросы с подвохом
Инструменты и механизмы для сельского хозяйства
Искусство аудио
Искусство видео
История техники, технологии, предметов вокруг нас
И тут появился изобретатель (ТРИЗ)
Конспекты лекций, шпаргалки
Крылатые слова, фразеологизмы
Личный транспорт: наземный, водный, воздушный
Любителям путешествовать - советы туристу
Моделирование
Нормативная документация по охране труда
Опыты по физике
Опыты по химии
Основы безопасной жизнедеятельности (ОБЖД)
Основы первой медицинской помощи (ОПМП)
Охрана труда
Радиоэлектроника и электротехника
Строителю, домашнему мастеру
Типовые инструкции по охране труда (ТОИ)
Чудеса природы
Шпионские штучки
Электрик в доме
Эффектные фокусы и их разгадки

Техническая документация:
Схемы и сервис-мануалы
Книги, журналы, сборники
Справочники
Параметры радиодеталей
Прошивки
Инструкции по эксплуатации
Энциклопедия радиоэлектроники и электротехники

Бесплатный архив статей
(200000 статей в Архиве)

Алфавитный указатель статей в книгах и журналах

Бонусы:
Ваши истории
Загадки для взрослых и детей
Знаете ли Вы, что...
Зрительные иллюзии
Веселые задачки
Каталог Вивасан
Палиндромы
Сборка кубика Рубика
Форумы
Карта сайта

ДИАГРАММА
© 2000-2020

Дизайн и поддержка:
Александр Кузнецов

Техническое обеспечение:
Михаил Булах

Программирование:
Данил Мончукин

Маркетинг:
Татьяна Анастасьева

Перевод:
Наталья Кузнецова

Контакты

При использовании материалов сайта обязательна ссылка на https://www.diagram.com.ua

сделано в Украине
сделано в Украине

Диаграмма. Бесплатная техническая библиотека

Бесплатная техническая библиотека Бесплатная техническая библиотека, Энциклопедия радиоэлектроники и электротехники

НОВОСТИ НАУКИ И ТЕХНИКИ, НОВИНКИ ЭЛЕКТРОНИКИ
Бесплатная техническая библиотека / Лента новостей

Планшетофон No.1 N3 Advanced с камерой 21 Мп 24.10.2013

Как известно, китайская компания под названием No.1 (как и некоторые другие) специализируется на копировании дизайна мобильных устройств других брендов. Например, смартфон No.1 S6 полностью копирует дизайн флагманского смартфона Samsung Galaxy S4.

В ассортименте компании появилась ещё одна модель под названием No.1 N3 Advanced. Данный аппарат является копией планшетофона Samsung Galaxy Note 3. По словам источника, устройство No.1 N3 Advanced является первым в мире смартфоном с камерой разрешением 21 Мп.

Диагональ экрана составляет 5,7 дюйма, разрешение которого равно 1280 x 720 пикселей. Сердцем планшетофона служит четырёхъядерный процессор MediaTek MT6589T, работающий на частоте 1,5 ГГц. За обработку графики отвечает PowerVR SGX544. В качестве операционной системы используется Android 4.2 Jelly Bean.

Объём оперативной памяти равен 2 ГБ, а встроенной флэш-памяти - 32 ГБ. Присутствует слот для карт памяти формата microSD. Помимо уже озвученной основной камеры разрешением 21 Мп, обладающей автофокусом и светодиодной вспышкой, присутствует фронтальная - разрешением 5 Мп.

Планшетофон No.1 N3 Advanced способен поддерживать связь в сетях 3G и при массе 168 г имеет габариты 151,2 x 79,2 x 8,3 мм. Присутствуют модули Wi-Fi стандарта 802.11a/b/g/n и Bluetooth. Ёмкость аккумуляторной батареи составляет 2800 мА·ч. Цена устройства составляет 300 долл.

<< Назад: Северное полушарие получает больше осадков 24.10.2013

>> Вперед: Зарядники электромобилей на стоянках 23.10.2013

Последние новости науки и техники, новинки электроники:

Рекорд перелета птицы 19.10.2020

Ученые международного объединения Global Flyway Network, которое отслеживает долговременные перелеты птиц, заявили, что птица вида веретенник малый установил новый мировой рекорд самого длинного непрерывного полета, пролетев свыше 12 000 километров за 11 дней. По словам ученого, веретенник малый вылетел из Аляски 16 сентября и прибыл в бухту недалеко от новозеландского города Окленд 27 сентября. Птицу поймали в конце 2019 года; на его лапку тогда повесили 5-граммовый приемник, который передав ...>>

Саморазлагающийся пластик из промышленных отходов 19.10.2020

Ученые из Института производственных систем и технологий проектирования Общества Фраунгофера (IPK, Германия) в сотрудничестве с партнерами из Департамента технологии биопроцессов Берлинского технического университета, а также исследователями из США, Малайзии и Колумбии разработали процесс получения пластика из промышленных отходов, который не требует переработки. Пластик нового типа, изготовленный из переработанных отходов, быстро разлагается менее, чем за год. Вещество, которое скоро будет и ...>>

Найден ключ к рабочей памяти мозга 18.10.2020

Рабочая память - способность удерживать мысли в уме, даже отвлекаясь, - это основа абстрактных рассуждений и определяющая характеристика человеческого мозга. Она серьезно нарушается при таких расстройствах, как шизофрения и болезнь Альцгеймера, но иногда может подвести и здорового человека. Американские исследователи из Йельского университета обнаружили ключевую молекулу, которая помогает нейронам сохранять информацию в рабочей памяти, что потенциально может привести к лечению нейрокогнитивны ...>>

Мкроконтроллеры AVR-DВ с тремя операционными усилителями 18.10.2020

Новая серия микроконтроллеров общего назначения от Microchip. Семейство относится к линейке высокопроизводительных устройств и построено на базе ядра AVR, которое теперь может работать на частоте 24 МГц во всем диапазоне питающего напряжения. Серия состоит из 11 устройств с вариантами выбора объема памяти от 32 до 128 кбайт, в корпусах от 28 до 64 выводов. Серия создана чтобы привнести обработку аналогового сигнала, управление в режиме реального времени и поддержку нескольких напряжений на од ...>>

Мягкий робот для океана 17.10.2020

Подводная среда является одной из наименее изученной человечеством. И специально для того, чтобы помочь исследователям подробней ее изучить, при этом не нанося вреда кораллам, а также морской жизни в целом, инженеры из Калифорнийского университета в Сан-Диего решили и успешно создали робота-кальмара, который должен идеально подойти для этих целей. Особенностью данного робота является то, что он "мягкий". И в целом, это является его основным преимуществом, ведь он, в отличие от жестких роботов, п ...>>

Случайная новость из Архива

Искусственные эмбрионы, вызывающие беременность 04.05.2018

Исследователи из Маастрихтского университета и Нидерландской королевской академии наук создали искусственные эмбрионы, которые даже вызывают беременность у мышей.

Ранние стадии беременности крайне важны для того, чтобы зародыш развился в здорового ребенка. И здесь есть проблема, так как медики до сих пор не знают, как можно устранить проблемы плода на столь ранних этапах развития. Они просто не могут увидеть, что происходит с эмбрионом сразу после оплодотворения и, естественно, не могут разработать лекарства для решения каких-либо проблем, с ним связанных.

Почему в этом контексте важно открытие голландских ученых? У млекопитающих через несколько дней после оплодотворения яйцеклетки появляется бластоцит - полая сфера из меньше чем 100 клеток. В матке клетки внутри бластоцита формируют эмбрион, а клетки внешнего слоя сферы (трофобласты) становятся плацентой.

Николас Риврон, главный исследователь на этом проекте, говорит, что ученые уже умели создавать внешние и внутренние части бластоцитов с помощью стволовых клеток, но совмещать их вместе не могли, и голландские исследователи первыми сумели создать полноценную модель бластоцита, которую назвали бластоидом.

Сначала эмбриональные клетки и трофобласты растили раздельно, а потом с помощью смеси молекул совмещали. При имплантации бластоида в матку мыши искусственный эмбрион начинал вести себя как обычный во время беременности. Клетки начали делиться и связываться с кровяными тельцами матери.

У людей бластоциты формируются через пять дней после оплодотворения. Клеточное развитие во время стадии бластоцита может повлиять на успех беременности.

Так как исследователи могут бластоиды из стволовых клеток могут создаваться массово, то ученые таким образом могут найти лекарства от бесплодия и лучшие контрацептивы, а также устранить возможные врожденные заболевания на самых ранних стадиях развития.

Смотрите полный Архив новостей науки и техники, новинок электроники


Бесплатная техническая библиотека Бесплатная техническая документация для любителей и профессионалов