Доска объявлений

новая тема | первая страница | к началу | поиск | войти   назад | вперед 
 Универсальная доска объявлений Русского Клуба.
Автор: Русский клуб - 

Бесплатная региональная доска объявлений. Цель проекта обеспечить бесплатный доступ 365 дней, 24 часа в сутки Вашим потенциальным партнерам, к максимально полной и актуальной информации, которую Вы разместите у нас на страницах. Пользователи бесплатной доски объявлений могут искать или размещать информацию. Для этого создано более 100 рубрик разных отраслевых направлений, в которых Вы можете разместить объявление и дать прямую ссылку на свой проект, где более развернуто, рассказывается о предоставляемых Вами услуг или товаров. Участники нашей бесплатной доски объявлений получают возможность быстро и профессионально представить информацию в сети Интернет.

Re: Универсальная доска объявлений Русского Клуба.
Автор: mpgolovinov 

Продам (800 000р.) трехкомнатную квартиру в рабочем поселке Ташара ,Новосибирской области по улице Гагарина в двухэтажном кирпичном доме на втором этаже. Общая площадь -51,7 кв.м.; жилая площадь -36,4 кв.м.; 1-я комната-16,4кв.м.;2-я комната-11,4кв.м.;3-я комната-8,6 кв.м.; кухня-6,6кв.м.; ванная-2,6кв.м.; туалет-1,2кв.м.; встроенный шкаф-0,5кв.м.; коридор-4,9кв.м.;
До Новосибирска 90 километров,от райцентра Мошково - 30 км. На берегу реки Обь Охота ,рыбалка, грибы и ягоды.
Телефон в Новосибирске: 8-913-725-73-54;
e-mail: mpgolovinov@yandex.ru

Re: Универсальная доска объявлений Русского Клуба.
Автор: mpgolovinov 

Без выходных.Услуги частного юриста, адвоката в Новосибирске,Бердске .
Юридические консультации, устные , письменные, по интернету ;
Составление договоров и иных юридических документов;
Правовой анализ (экспертиза) документов, cитуации или дела на выигрыш в суде со ссылками на нормы права и судебную практику;
составление претензий, жалоб, исковых и других заявлений, апелляционных, кассационных и надзорных жалоб;
Представительство в судах общей юрисдикции ;
И другие юридические услуги в том числе и призывникам.
Телефон в Новосибирске: 8-913-725-73-54;
e-mail: mpgolovinov@yandex.ru

форумы | свернуть   назад | вперед