Доска объявлений

новая тема | первая страница | к началу | поиск | войти   назад | вперед 
 Заработать wmz, интернет работа
Автор: Alice 

Начни зарабатывать в интернете сейчас! Регистрируйся http://www.kolotibablo.com/?ref=195374 Получи бонус и зарабатывай wmz, 100-500$ в месяц. Всего несколько часов в интернете!

Re: Заработать wmz, интернет работа
Автор: original-g 

Во-первых в примечании надо указать не меньше 5 символов

Автор: tigra 

Andrey - возникло немного вопросов..
1) зачем тебе палить контору всем? засил бы и косил бабло пока не просекли фишку
2) ты собрался разоблачать мощейников , где написано как их разоблачить?
3) .очередной лохотрон LOL ^^

Автор: andreycream 

ВСЕ, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ Я ПРОВЕРИЛ!
ЭТО БИЛИ ЛОХОТРОНЫ!
Я ЧЕЛОВЕК ДОБРЫЙ, ПОЭТОМУ ПОДЕЛЮСЬ С ВАМИ НАСТОЯЩЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!
ВОТ ВОЛШЕБНЫЕ КОШЕЛЬКИ:

R251441289830

B639146694338

Z427338501054

U162502251518

E354354561641

G389514863026

Y281424720483

В ПРИМЕЧАНИИ НАПИСАТЬ: DENGI.

Автор: Олег 

Мне недавно такое пислали, со списком щетов,и что я отослал 5WMZ и ничего потом отослал есщё 8 но на этот раз пришло почемуто 13.5WMZ . У друзей поспрашывал говорят надо посылать только от 9WMZ и приписывать каоето слово типо 'Re', и дали другие какието счета на WebMoney :
Z272106987899
Z131559421468
Z232818724086
Z142837606951
Я на Z272106987899 пробавал приходит через раз и 5/4 ото что посылал вобшем не знаю .
Подскажите что это за штука может хто слышал у меня так в день выходит 5-11WMZ смотря сколько посылаьб и в какое время я посылаю постоянно 24 и 36 WMZ за раз по 6 раз в день конешно стрёмно обломится или нет чтонибуть .
Может кто слышал подскажите пожалуйста мне очень надо знать , а то вдруг есть есщё какието закономерности .
Жду отзиви.

Автор: Дима 

ВСЕ, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ Я ПРОВЕРИЛ!
ЭТО БИЛИ ЛОХОТРОНЫ!
Я ЧЕЛОВЕК ДОБРЫЙ, ПОЭТОМУ ПОДЕЛЮСЬ С ВАМИ НАСТОЯЩЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!
ВОТ ВОЛШЕБНЫЕ КОШЕЛЬКИ:

R309538219691

Z972000906937

E349248436130

В ПРИМЕЧАНИИ НАПИСАТЬ: DENGI.

Автор: sgsdgs 

Привет дорогой друг!Ты наверняка давно мечтал о такой работе что бы сидеть дома и кликая на клавишу мыши получать деньги?Такая работа существует! Заходи проверяй и начинай зарабатывать уже сейчас!

http://www.paradiseclicks.com/index.php?ref=IvanMarkov

http://digmoney.ru/?ref=sed92

Автор: rad 

Работа заключается в том, что вы должны вписывать наборы букв с картинок, за это вам дают деньги. По началу зароботок будет небольшим, но далее он может увеличиться на 200% если вы будете старательным работником, не говаря уже о том что на сайте имеется реферальная система! Интерес работы на kolotibablo вызывает ещё то что там есть определённые уровни, каждый уровень даётся за определённой количество сделаной работы, и когда работаешь хочется наколотить новый уровень, на котором соответственно дают больше денег) регестрируемся вот по этой ссылке

http://www.kolotibablo.com/?ref=612040

Удачи!

Автор: DereK2010 

Вот два РЕАЛЬНО работающих кошелька а все остальное фуфло я пробывал
Z329100312130
R180903572969
Отправлять не больше 40,10$ . В примичании указать BABLO

Автор: Гость 

Я не обещаю вам золотых гор. Но с помощью моей программы вы можете зарабатывать
10-15 $ в сутки. Затратив всего лишь 25-30 минут в день. Все за вас сделает моя программа. вам только стоит ее запускать на 15-25 мин в сутки.
ссылки для скачивания:
http://depositfiles.com/files/zoij1kqq3
http://letitbit.net/download/7826.7a51834129ad978b00584c8d5/__________1_15_.rar.html

Автор: tiki_taki 

Работает. Присылает назад суму на 50% больше в течении 12 часов
Z389962168331
R812980281365

Автор: саша 

Всем привет!

Выкладываю вам 100% рабочие волшебные кошельки. Возвращают в два раза больше

R128526577032 - рубли, слать можно любую сумму не более 50р.
Z189385701598 - доллар, слать можно любую сумму не более 10$
U997767333047- гривна, слать можно любую сумму не более 50грн.

Внимание! не шлите больше указанной суммы, не возвращают!!!

Деньги приходят в течении 30мин. Можно посылать деньги не более 4 раз в день!

Пользуйтесь)
original-g сказал:

> Во-первых в примечании надо указать не меньше 5 символов

Автор: Руслан 

Вот два действительно работающих чудо кошелька!!!
Z133221719087
R302346620585
Я и мои друзья пользуемся, пока не жаловались!!! Суть в том что система удвоивает первые два раза, потом создаем новый кошелек и повторяем пройедуру!!! Я так 450-650 $ зарабатываю!!!
Отправлять не больше 20 WMZ и 100 WMR
Удачи!!!

Автор: Руслан 

Вот два действительно работающих чудо кошелька!!!
Z133221719087
R302346620585
Я и мои друзья пользуемся, пока не жаловались!!! Суть в том что система удвоивает первые два раза, потом создаем новый кошелек и повторяем пройедуру!!! Я так 450-650 $ зарабатываю!!!
Отправлять не больше 20 WMZ и 100 WMR
Удачи!!!original-g сказал:

Автор: иван 

хочу зароботать деньги!!!!!1

Автор: Hftsx 

http://www.kolotibablo.com/?ref=808713
Действительно оплачиваемая и совсем легкая робота)

Автор: vovan 

Хочеш реально без обмана зароботать в интернете тогда заходи на http://oszooone.narod.ru
Хочеш создать свой сайт тогда зайди на http://oszoone.narod.ru

Автор: a198762 

WMZ на ХАЛЯВУ
Всем привет!
Хочу рассказать вам как кинуть тех кто хотел это сделать с вами !

Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: 'Есть в системе WebMoney волшебный WMZ кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма! Пошлете тысячу получите три тысячи!'.

Я не поверил, но для теста послал 1 доллар. Через где-то 5 часов проверил свой WMZ кошелек и обнаружил перевод в три доллара! Я удивился. Послал потом еще доллар, опять то же самое. Потом послал 5 долларов, мне пришло 15. Осмелев окончательно послал все что у меня было - около 20 WMZ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 60 WMZ мне никто не прислал, да и мои 20 тоже исчезли навсегда...

Понятно как они работают. Сначала никто много не пошлет - вот они и отдают деньги, чтоб люди осмелели. Потеряв 7 долларов сначала они получили 20 долларов потом... Полазив в поисковых системах нашел много подобных статей.

В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, даже центы от 0.80WMZ), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно остановиться.

Переводы суммой до 2,66 долларов они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 4 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 1,65 WMZ вы в любом случае получите 4.95, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Также не забираются одноразово присланные суммы до 5,33 долларов.

Если аккуратно слать им небольшие суммы с разных кошельков то можно их . Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана.

Есть несколько десятков таких кошельков. Вот один из самых крупных с которым я имею дело до сих пор !

Z738359700974

Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Все равно рано или поздно они увидят что они идут в минус и поменяют свою систему, осталось недолго и надо отхватить все что можно.

WMZ на ХАЛЯВУ
Автор: a198762 

WMZ на ХАЛЯВУ
Всем привет!
Хочу рассказать вам как кинуть тех кто хотел это сделать с вами !

Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: 'Есть в системе WebMoney волшебный WMZ кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма! Пошлете тысячу получите три тысячи!'.

Я не поверил, но для теста послал 1 доллар. Через где-то 5 часов проверил свой WMZ кошелек и обнаружил перевод в три доллара! Я удивился. Послал потом еще доллар, опять то же самое. Потом послал 5 долларов, мне пришло 15. Осмелев окончательно послал все что у меня было - около 20 WMZ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 60 WMZ мне никто не прислал, да и мои 20 тоже исчезли навсегда...

Понятно как они работают. Сначала никто много не пошлет - вот они и отдают деньги, чтоб люди осмелели. Потеряв 7 долларов сначала они получили 20 долларов потом... Полазив в поисковых системах нашел много подобных статей.

В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, даже центы от 0.80WMZ), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно остановиться.

Переводы суммой до 2,66 долларов они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 4 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 1,65 WMZ вы в любом случае получите 4.95, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Также не забираются одноразово присланные суммы до 5,33 долларов.

Если аккуратно слать им небольшие суммы с разных кошельков то можно их . Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана.

Есть несколько десятков таких кошельков. Вот один из самых крупных с которым я имею дело до сих пор !

Z738359700974

Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Все равно рано или поздно они увидят что они идут в минус и поменяют свою систему, осталось недолго и надо отхватить все что можно.

Автор: jeka 

Если ты добрый человек помоги умирающему от рака Z195745114398, R223007036458. Посмотрим насколько ты добрый

форумы | свернуть   назад | вперед