Доска объявлений

новая тема | первая страница | к началу | поиск | войти   назад | вперед 
 Покупки в он-лайн магазинах США без посредников
Автор: Сергей 

Зачем платить посреднику, если можно сэкономить? Делайте покупки в он-лайн магазинах США без посредников, используя сервис перенаправления посылок Шипито. Без ежемесячной платы, с дополнительными сервисами (консолидация посылок, виртуальный почтовый ящик), с возможностью самому выбрать способ почтовой пересылки. Простая регистрация и понятный интерфейс. Фиксированная стоимость за перенаправление одной посылки $8,5, что дешевле аналогичных сервисов. Для перехода на сайт пройдите по ссылке http://www.shipito.com/id_affiliate=262

Re: Покупки в он-лайн магазинах США без посредников
Автор: Длубень 

А я для доставки з? Штат?в користуюся www.Viaddress.com уже дек?лька м?сяц?в ? ц?лком задоволений. Я купую на Amazon.com та Ebay.com ? не маю проблем.
Ре?страц?я на www.Viaddress.com безплатна. Вони надають Вам персональну адресу у Штатах, з яко? можна купувати у будь якому американському магазин? ? доставляють замовлення Вам.
Якщо ж американський магазин не прийма? м?жнародн? кредитки, Viaddress купить товар для Вас без ком?с?? ? переправить його Вам. Ви платите лише за доставку.

форумы | свернуть   назад | вперед