Автор: олеся
здравствуйте, очень прошу вас помочь мне! от нас с сыном (ему год и девять)ушел наш любимый папочка, правда мы не знаем к кому-то или же просто.
а дело было так! мы с ним уже 4 года (гражданский брак, первых полтора года, жизнь была раем, ругались, но это мелочь, но потом пошло поехало, при каждой нашей ссоре он стал уходить жить к бабушке, когда я забеременела, он был рад, но потом он ушел от нас на 3 мес, вернулся, прости, пойми и т.д. после того, как я родила он ушел через 3 месяца и уже на 4 мес, сказать, что ребенок мешал, нет(он у нас спокойный и я уделяла внимание , никого не обделяла), когда он ушел на этих 5 месяцев, он завел себе женщину, пробыл с ней 2 мес, и когда он снова решил вернуться, я приняла, по истечению 8 мес он снова ушел, это уже в этом году, и сказал, что это уже точно( забрал вещи практически все вещи, оставил пару трусов, носков, маек; мне сказал, что он взял только то, что ему было необходимо, но не смешно ли летом брать зимние вещи), практически перестал звонить и приезжать к сыну, а забыла сказать, что когда он уже ушел в последний раз, то после ээтого он приезжал 3 раза для близости со мной, но после этого сказал, что больше не хочет со мной ничего.
очень прошу, если это в ваших силах, верните его нам, мне очень плохо, и сынуля скучает, хотелось бы преженей нежности, ласки, любви, чтоб он,как говорится, был поглощен нами, также хотелось бы с ним наконец-то расписаться.
заранее благодарю, с уважением олеся
я - андрейчишена олеся анатольевна 13.03.1981 город конотоп, живу в москве
он - торшин александр сергеевич 06.11.1985 город москва, живет в москве
очень прошу вас, помогите! я уже не знаю к кому обращаться.
|
|