Доска объявлений

новая тема | первая страница | к началу | поиск | войти   назад | вперед 
 Стоматологическая консультация
Автор: Влад 

Подробное оисание актуальных болезней сегодняшнего дня в области стоматологии, обширная видео энциклопедия, справочник. Это прекрасно сочитается с он-лайн консультацией нашего специалиста. Все это поможет Вам и Вашим зубам сотаватся здоровыми.

Re: Стоматологическая консультация
Автор: надежда 

Здравствуйте.Понимаю,что ответить вам на мой вопрос будет сложно без снимка, но попытаю счастья. Удалили нерв в 6 зубе слева внизу, рядом 5 запломбировали, но пломба небольшая, дырка совсем неглубокая и на снимке до нерва еще ползуба. 5 зуб болит при накусывании (прошел почти месяц), а два раза были сильные приступообразные боли якобы из депульпированного зуба.По крайней мере я иак чувствовала. При накусывании, перкуссии этот зуб не болит, на холод и тепло не реагирует. Все врачи(у кого только не были)говорят, что каналы запломбированы идеально, что в 5 до нерва огромное расстояние и никто не может назвать причину боли. Есть предположение, что задета ветвь тройничного нерва, хотя все остальные веточки и места выхода нерва на лице спокойны.Насколько вероятно, что при анастезии был задет нерв? делали три раза за два дня с одной стороны, а при лечении зуба с другой стороны аж 4 раза. Других вариантов просто нет.жду,не знаю чего. все в один голос твердят, что вскрывать зубы нет смысла.снимки идеальны(при чем говорят это врачи незаинтересованные). Что это может быть?

форумы | свернуть   назад | вперед