Доска объявлений

новая тема | первая страница | к началу | поиск | войти   назад | вперед 
 Правовые консультации юристов online
Автор: Юрист 

Весь спектр юридических и консультационных услуг оказывают адвокаты и юристы коллегии адвокатов Москвы в режиме реального времени. Наши специалисты проводят консультации по таким отраслям законодательства и права как: жилищное, семейное, гражданское, административное, уголовное, земельное, наследственное и многое другое
Подробности на сайте: http://www.jconline.ru/

Re: Правовые консультации юристов online
Автор: Леся 

Добрый день. Я пострадала материально вследствие незаконных действий частного нотариуса. Могу ли я для начала обратиться с заявлением к самому нотариусу о возмещении мне материального и морального ущерба, а потом, если он не захочет, обращаться в суд?И какая форма заявления должна быть, что там писать?Может у Вас есть пример такого заявлния.Спасибо.

Re: Правовые консультации юристов online
Автор: Ольга 

Здравствуйте!По почте прислали письмо с уведомлением из ГАИ- оплатить 340 грн за превышение скорости с фотографией заднего бампера машины с номером (фотография черно-белая, похоже, что машина идет на обгон), на фотографии дата,время,скорость 120 км/ч и номер прибора.К фотографии прилагается протокол, в котором написано,что я должна оплатить данный штраф в течение 10 дней с указанием моих паспортных данными. Письмо бросили в почтовый ящик, т.е. подписи о получении письма никто не ставил.За рулем была не я, на фотографии не видно водителя.Скажите, возможно ли оспорить данный протокол или это бесполезно?

форумы | свернуть   назад | вперед