Автор: Shepeleva
Здравствуйте!!! Очень нуждаемся в вашей консультации !!!
Моя дочь заболела в 2003 году в июне месяце.
Папсулис Юлия Александровна 1985 г.р. проживаем в городе Николаев.
Наблюдается в городской больнице ?4 в терапевтическом отделении.
Симптомы все время одни и те же:
тошнота, рвота, температура до 37,8 давление до 130 на 90 (она гипотоник стандартное давление 90 на 60), пульс 104, перед началом приступа она чувствует то жар то холод, чаще всего приступы начинаются вместе с месячными, но бывает и вне месячных, цикл обострения лето и зима, частота приступов два-три раза в год, при приступах её трясет как при интоксикации, перед началом приступа кишечник расслабляется, во время приступа она не может ни есть ни пить и постоянная рвота, длительность приступа от 5 до 14 дней в больнице при оказании медицинской помощи.
Сделанные анализы:
Флюорография, анализ крови, анализ мочи, кровь на сахар, печеночные пробы, почечные пробы, коагулограмма, эндоскопия, томография головы, ЭКГ , УЗИ ОБП, ионограмма, УЗИ внутренних органов, анализ поджелудочной железы, колоноскопия.
Диагноз:
1. Самый первый диагноз 21.06.2003 Эрозивный бульбит, дуоэдно-гастральный рефлюкс, хронический поверхностный гастрит и фулекулярная киста левого яичника.
Лечение:
Инъекции: папаверин 2,0, латифилин 1,0 в/м
Внутрь: ланза, денол, метронидозол, фаматедин, новопасит
2. 08.12.2003. Хронический гастеродуоэдонит в стадии обострения, хронический бескаменный холецистит, н/ремиссия с дискинезией по гипоматорному типу.
Лечение:
Инъекции: квамател, но-шпа, церукал, рибоксин.
Внутрь: омепрозол, мотилиум, хепель.
3. 22.02.2005. Хронический некалькулезный холецистит, с гипомоторной дискинезией, стадия обострения. Хронический гастеродуоэдонит, стадия ремиссии. Выраженный астено-невротический синдром. Неврологенная анорексия. НЦД по церебральному типу.
Лечение:
Инъекции: сарбилакт, тавегил, милдронат
Внутрь: хепель, холивер, флуксетил, мотилиум.
4. 27.12.2005. Хронический гастеродуоэдонит в стадии обострения, тяжелое язвенноподобное течение, хронический бескаменный холецистит с гипомоторной дискинезией ж/пузыря в стадии обострения, средней тяжести. Хронический панкреатит с умеренной внешнесекреторной, недостаточностью в стадии н/ремиссии. Кистозная дегенерация яичников. Астено-невротический синдром.
Лечение:
Инъекции: квамател, тиацетам, церукал, эглонил, глутаргин, реасарбелакт
Внутрь: омез, дупаталин, урсохол, клацид, неврохель
5. 05.07.2007. Хронический бескаменный холецистит, с гипомоторной дискинезией желчного пузыря в стадии обострения, тяжелое течение. Хронический гастеродуоэдонит в стадии обострения. ВСД по гипертоническому типу. МКД. Реактивный панкреатит.
Лечение:
Инъекции: баралгин, церукал, квамател, глутаргин, реамберин, эглонил, физраствор
Внутрь: пантокар, дуспатолин, креон, крофитромецин, ципронат
6. 17.01.2008. Хронический бескаменный холецистит в стадии обострения, средней тяжести. НДЦ по смешанному типу. Хронический гастеродуоэдонит в стадии обострения, средней тяжести.
Лечение:
Инъекции: квамател, меротин, церукал, реамберин, баралгин, л-лизин, глутаргин, эглонил.
Внутрь: омепрозол, дуспатолин, урсохол, меротин.
Деформация двенадцатиперстной кишки и косвенные признаки дуэностаза.
Врачи ссылаются на то что нарушение желудочно-кишечного тракта это следствие функционального расстройства.
С 2003 года и до сего дня лечение не помогает, дочь не может устроиться на работу, вести нормальный образ жизни, может быть есть какие-то дополнительные анализы или же есть возможность сделать ещё что-нибудь для того что бы поставить правильный диагноз. Возможно нужно сделать ещё доплер или УЗИ или томограмму того органа которого не делали, подскажите. Очень надеюсь на ваше мнение и помощь.
Мама Неля Александровна.
|
|