Доска объявлений


 новая тема | первая страница | к началу | поиск | войти   назад | вперед 
 Бесплатные он-лайн консультации врачей
Автор: Алина 

Задайте вопрос любому врачу и получите на него ответ в режиме онлайн на нашем сайте. Все консультации бесплатны. www.formums.info



 
 Re: Бесплатные он-лайн консультации врачей
Автор: Владимир 

Уменя вздувается живот и становится как шар после того как я поем и болит.Довольно долгий период времени, какое у меня заболевание подскажите, какие средства принимать.

 
 Re: Бесплатные он-лайн консультации врачей
Автор: Лена 

Здравствуйте, У меня болел низ живота, (была тянущая боль)через день она прекратилась, после этого на следующий день начали болеть соски, до менструации еще полторы недели, подскажите пожалуйста что это может быть, и могу ли я быть беременной?

 
 Re: Бесплатные он-лайн консультации врачей
Автор: ПАВЕЛ 

рентгенограмма. левосторонняя сколиотическая деформация, артроз у/в сочленений с5 с 6 передних подвижных с1, остеохондроз шейно-грудного отдела позвоночника.возьмут ли меня в армию с таким диагнозом

 
 Re: Бесплатные он-лайн консультации врачей
Автор: Shepeleva 

Здравствуйте!!! Очень нуждаемся в вашей консультации !!!
Моя дочь заболела в 2003 году в июне месяце.
Папсулис Юлия Александровна 1985 г.р. проживаем в городе Николаев.
Наблюдается в городской больнице ?4 в терапевтическом отделении.

Симптомы все время одни и те же:
тошнота, рвота, температура до 37,8 давление до 130 на 90 (она гипотоник стандартное давление 90 на 60), пульс 104, перед началом приступа она чувствует то жар то холод, чаще всего приступы начинаются вместе с месячными, но бывает и вне месячных, цикл обострения лето и зима, частота приступов два-три раза в год, при приступах её трясет как при интоксикации, перед началом приступа кишечник расслабляется, во время приступа она не может ни есть ни пить и постоянная рвота, длительность приступа от 5 до 14 дней в больнице при оказании медицинской помощи.

Сделанные анализы:
Флюорография, анализ крови, анализ мочи, кровь на сахар, печеночные пробы, почечные пробы, коагулограмма, эндоскопия, томография головы, ЭКГ , УЗИ ОБП, ионограмма, УЗИ внутренних органов, анализ поджелудочной железы, колоноскопия.
Диагноз:
1. Самый первый диагноз 21.06.2003 Эрозивный бульбит, дуоэдно-гастральный рефлюкс, хронический поверхностный гастрит и фулекулярная киста левого яичника.
Лечение:
Инъекции: папаверин 2,0, латифилин 1,0 в/м
Внутрь: ланза, денол, метронидозол, фаматедин, новопасит
2. 08.12.2003. Хронический гастеродуоэдонит в стадии обострения, хронический бескаменный холецистит, н/ремиссия с дискинезией по гипоматорному типу.
Лечение:
Инъекции: квамател, но-шпа, церукал, рибоксин.
Внутрь: омепрозол, мотилиум, хепель.

3. 22.02.2005. Хронический некалькулезный холецистит, с гипомоторной дискинезией, стадия обострения. Хронический гастеродуоэдонит, стадия ремиссии. Выраженный астено-невротический синдром. Неврологенная анорексия. НЦД по церебральному типу.
Лечение:
Инъекции: сарбилакт, тавегил, милдронат
Внутрь: хепель, холивер, флуксетил, мотилиум.

4. 27.12.2005. Хронический гастеродуоэдонит в стадии обострения, тяжелое язвенноподобное течение, хронический бескаменный холецистит с гипомоторной дискинезией ж/пузыря в стадии обострения, средней тяжести. Хронический панкреатит с умеренной внешнесекреторной, недостаточностью в стадии н/ремиссии. Кистозная дегенерация яичников. Астено-невротический синдром.
Лечение:
Инъекции: квамател, тиацетам, церукал, эглонил, глутаргин, реасарбелакт
Внутрь: омез, дупаталин, урсохол, клацид, неврохель
5. 05.07.2007. Хронический бескаменный холецистит, с гипомоторной дискинезией желчного пузыря в стадии обострения, тяжелое течение. Хронический гастеродуоэдонит в стадии обострения. ВСД по гипертоническому типу. МКД. Реактивный панкреатит.
Лечение:
Инъекции: баралгин, церукал, квамател, глутаргин, реамберин, эглонил, физраствор
Внутрь: пантокар, дуспатолин, креон, крофитромецин, ципронат

6. 17.01.2008. Хронический бескаменный холецистит в стадии обострения, средней тяжести. НДЦ по смешанному типу. Хронический гастеродуоэдонит в стадии обострения, средней тяжести.
Лечение:
Инъекции: квамател, меротин, церукал, реамберин, баралгин, л-лизин, глутаргин, эглонил.
Внутрь: омепрозол, дуспатолин, урсохол, меротин.

Деформация двенадцатиперстной кишки и косвенные признаки дуэностаза.
Врачи ссылаются на то что нарушение желудочно-кишечного тракта это следствие функционального расстройства.

С 2003 года и до сего дня лечение не помогает, дочь не может устроиться на работу, вести нормальный образ жизни, может быть есть какие-то дополнительные анализы или же есть возможность сделать ещё что-нибудь для того что бы поставить правильный диагноз. Возможно нужно сделать ещё доплер или УЗИ или томограмму того органа которого не делали, подскажите. Очень надеюсь на ваше мнение и помощь.
Мама Неля Александровна.

 
 Антицелюлитный массаж
Автор: наталья 

Как правильно делать антицелюлитный массаж при помощи меда с эфирными маслами?Алина сказал:

 
 Re: Бесплатные он-лайн консультации врачей
Автор: Инна 

острая боль в почках. простудила.помогите пожалуйста

 
 Re: Бесплатные он-лайн консультации врачей
Автор: Ирина 

Добрый день. После поездки на дачу у меня появилась очаговая сыпьна ногах, потом распространилась практически по всему телу. Сначала с припухлостью, как от укусов комаров, потом припухлость спала, пятна покраснели и зудят. Нового ничего в пищу не употребляла. Кормлю грудью ребенка 8 месяцев. Аллерголог назначил чай бионорик и фруктовую клетчатку. Не помогает. Сейчас розовые пятна по всему телу, зуд, отечные руки. К вечеру начинает знобить, ночью поднимается температура до 37,5. Зуд усиливается после каждого приема пищи, даже если выпила просто воды.

 
 Re: Бесплатные он-лайн консультации врачей
Автор: Татьяна 

Добрый день! В последнее время у меня постоянно красные глаза, после работы за компьютером, а также по утрам. Я капала глаза каплями окулохель, помогает на пару месяцев, потом все возвращается, утром как только я просыпаюсь глаза уже покрасневшие. Что Вы можите порекомендовать?

 
 Re: Бесплатные он-лайн консультации врачей
Автор: Александр 

Здравствуйте я инвалид 2 гр. У меня очередной медосмотр для продления инвалидности,но я не могу ходить ,у меня тенденция к падению,как мне пройти мед осмотр???В поликлинике мне сказали-это Ваши проблемы

 
 консультация кардиолога
Автор: Смирнова И. 

Моему сыну 18 лет ему ставят диагноз: Вегетативная дисфункция синусного узла(синусовая брадиаритмия, СА блокада 2ст. 1тип н/предсердный ритм). Нарушение ритма наджелудочковая Exhr. ПМК. ПТК. Нарушение ритма ночью. Отдышка при ходьбе. Боль отдаёт под лопатку. При нагрузках может потерять сознание. Плохо переносит духоту. Иногда ломящие боли в ногах. Частая ангина. Наблюдаемся с 4лет в кардиодиспансере.
ХОЛТОР:Основной ритм синусовый, временами выраженная синусная аритмия. Средняя ЧСС-60уд./ мин.Мак. ЧСС-107 уд./ мин.Мин.ЧСС-34уд./ мин. Интервал 128 Зарегистрирован 1 эпизод элевации сегмента ST более (-1.0) продолжительностью 1404мин. Максимальная элевация ST 2.9мм. Желудочковая эктопическая активность зарегистрирована в количестве 1 ЖЭС или, в среднем, больше 0, 1 ЖЭС/ЧАС, что составляет больше 0, 01% от общего числа комплексов QRS. Желудочковая эктопическая активность монофункциональная. Одиночных ЖЭС 1 ПОЗДНЯЯ. Наджелудочковая эктопическая активность общее число-1 комплексов QRS-41 или, в среднем, 1, 7 НЖЭС/час, что составляет 0, 04% от общего числа комплексов QRS. Из них нормальных комплексов QRS39, аберрантных 2. Одиночных НЖЭС -41. Постоянная элевация сигмента SV увеличивается при урежании ритма - ваготонические изменился реполяризация желудочков. ЭКГ: PQ=130, QRS=90, QT=380,ЧСР=52в',<20. Подъём SД до 1,5мм. в V2-V3 (СРРЖ). Боль в сердце, отдышка, плохо переносить нагрузку(потеря сознания).А/Д 110/70.Пожалуйста уточните диагноз моего

 форумы | свернуть   назад | вперед