Доска объявлений

новая тема | первая страница | к началу | поиск | войти   назад | вперед 
 275 гигабайт за 7,5 долларов - реально?
Автор: servage275 

Всем привет!

существует такой хостер _http://www.servage.net. На рынке уже больше года или двух. Предлагают очень неплохой вариант.

В кратце:
250Гигабайт места,
2 100 гигабайт (2,1ТБ) траффика,
не ограниченное количество полноценных сайтов на одном аккаунте

анлим количество FTP логинов
ну и стандатрный набор php4 + php5, mysql4, mysql5 (с возможностью удаленного доступа при необходимости) и т.д.
+ бесплатная регистрация или перенос домена при любом заказе (не только регистрируют, но и бесплатно продлевают в течении всего периода, пока пользуешься их услугами. Забрать свой домен к другому хостеру можно в любое время).

Весь список возможностей для желающих - _http://www.servage.net/page/hosting_features/

читал отзывы клиентов в рунете и буржуйнете. Не так их уж и много и попадаются очень разные. Решил, что пока сам не попробуешь - не узнаешь правду - оплатил аккаунт через paypal.

Сначала радовался как ребенок, но через пару недель начали разные глюки вылазить. К одним приспособился, другие порешал. Но кажется мне, что в дальнейшем тоже ждут еще сюрпризы. Вот и думаю - стоит ли переводить все свои сайты на этот хостинг или не связываться?

Собственно поэтому и хочу обратиться к людям сталкивавшимся с указанным хостингом. Какие там еще есть глюки кроме названых? Давайте совместно обговорим сабж что бы определить все узкие места и возможные проблемы. Уверен это на самом деле будет полезным.

Из моего собственного опыта, что мне понравилось:

Аккаунт открыли через 20 минут после оплаты через paypal
сайт находиться на кластере серверов - запрос обслуживает всегда наиболее свободный сервер
можно самому выбирать mysql4 или mysql5, при этом возможна опция "удаленный доступ"
неограниченное количество доменов (полноценных сайтов) на аккаунте, каждому можно создать свой фтп доступ
саппорт отвечает шутро, 5-30 минут

Что не понравилось, тоже из моего личного:

нет ssh доступа, без вариантов (хотя можно выполнять команды из php-shell).
нету доступа к лог-файлам апача, а в встроенной статистике - не указывается какие файлы загружались, только страницы
Минимальный период оплаты - 3 месяца, при этом если не хочешь платить установочную плату - оплачивать нужно за полгода. Отказались принять мою карту visa electron, пришлось платить чрез paypal
php4 запущен в CGI режиме, изменять настройки пользователь не может. (php5 работает как модуль апача, настройки можно менять по своему усмотрению)
трафик нужно расходовать равномерно на протяжении месяца - т.е. не более 70Гб в день. При превышении - сайт отключается до конца дня - Bandwidth Limit Exceeded (только для файлов, отдаваемых по HTTP, FTP по прежнему работает). Однако по статистике умудряются скачивать и 90 и 110ГБ за сутки.
Установлен лимит на количество запросов к MySQL - не более 50 000 запросов в час

У них есть такая специальная программа: если при оформлении заказа новый клиент указывает купон существующего клиента, то он (новый юзер) получит еще дополнительно 25 Гб .

Участник, чей код был введен в форму, тоже получает 25гига места дополнительно и два месяца хостинга полностью бесплатно.

Ну а если вдруг есть желание получить еще 25Гб сверх положенных 250 - воспользуйтесь моим кодом: PN4252BG или просто регистрироваться по ссылке: _http://www.servage.net/?coupon=MY25GB. Можеть быть и мне чего нить добавят :-), был бы рад.

Не серчайте что добавил это сообщение тут - нету соответ. топика.

форумы | свернуть   назад | вперед