Автор: Вадюша
Дарова народ. Чиню такой Самсунх уже 1,5 года, напруга в норме, в отклоняющей межвиткового кз ненаблюдается, вышибает через пол года, прям как по расписанию, ну дык вот, 1 поломка случилась через 8 лет, тщательно изучил обвеску ТДА3654, все по паспорту к ней, параметры в норме, оставлял ТВ работать с подключенным вольтметром на 3 часа и изменения напруги не заметил. По идее вышибать может из за помех т.к. ТВ большой, но мне кажется это туфта, т.к. 8 лет без поломок же было. Проверял ИБП, тож все было в норме, а через полгода звонят просят починить.
У меня была такая же проблема с моником ТОШИБА - запаяешь микруху пол часа и хана ей, хотя до этого работал исправно и меняли только микруху, пришлось в цепь ее питания поставить низкоомный резюк, после этого стал работь без вышибаний. Я соглашусь тут с народом что те микрухи котор нам продают на Р\рынках полная туфта. Попробуйте увеличить не намного номинал резюка в цепи питания ТДА3654 и как я пологаю должен наступить рай на земле. Вот скоро поеду и попробую, т.к. опять вышибло, удачи вам мужики с ЭТИМ Телеком, потомучто это нечто, хотя чудес не бывает!
|
|