Бытовая радиоаппаратура

новая тема | первая страница | к началу | поиск | войти   назад | вперед 
 АОН через АВУ-ВЧ
Автор: Алексей 

У меня АВУ-ВЧ выход трёх проводный, купил адаптер из 3-х проводной в 2-х проводную (всё сделал, работает), купил телефон нормальный который работает от нормальной 3-х проводной линии (всё работает). Но у телефона есть ф-ция АОН (буржуйский стандарт Caller ID), соответственно нужен адаптер Евро АОН (купил, поставил), и вот тут произошла такая штука: Входящии звонки просто исключительно и определяются и всё хорошо, А ВОТ ИСХОДЯЩИИ попадают куда угодно только не туда куда звонил!!!
Убираешь ЕвроАОН всё нормально, только АОН естественно не работает!
Если кто знает в чём всё-таки дело, помогите пожалуйста!

Re: АОН через АВУ-ВЧ
Автор: Алексей 

Извените телефон нормальный 2-х проводный!!!!!

Автор: вовчик 

Оч просто у тя адаптер на адаптере и адаптером погоняет!
1. адаптер к АВУ - небось с экономол, поставил 300рубл.
залипуху - надо "Норма" за 500р. минимум, а идеале купи
2х линейнае АВУ "Паскаль" в Питере оно стоит 1700 :)))
2. функция ID тоже говно - нужен адаптер....ведь сам АОН
находится именно в нём...у меня похожее было я поменял 3
вродебы рабочих адаптера...и кое как заработало, но это
скорее у тебя дешовый тлф наверное какой-нибудь 400тый Panasonic... купи Panasonic 750 с русским АОНом и нашим
меню и не мучай ж...а то ты и так много зохотел и радио и
АОН.

Автор: вовчик 

извини залечил не в ту сторону :))), но всё равно при таком
раскладе АОН работать не будет...адаптер к АВУ очевидно
40V линия и 90V на вызове, а адаптер к ID это не розеточка, там целый процессор стоит! вот ему и не хватает 40V,он ведь под наши 60V линия расчитан. ещё с этим адаптером к АВУ не будут работать АОНы с ЖКИ встроенные в тлф аппарат с трубкой, а приставочки-мыль
ницы, как ни странно, работают. мораль: забудь про ID, и
поставь параллельно обычный АОН с светодиодным инди
катором, он и в темноте светит, и мелодии разные играет,
и номер звонящего в твою трубу-линию говорить будет, и
даже с 40минутным автоответчиком модели есть, но это
кде-то 54 убиенных енота... :))). а так...меняй АВУ на "Паскаль", но полной гарантии тебе только страховой
полис даст :))))), либо меняй трубу на Panasonic-KX 750, а это 95 убитых енотов. я думаю вариант с параллельным
АОНом интересней...где-то 750 рваных...а при покупке
незабудь потребывать сертификат к паспорту, и не забудь
зарегистрировать АОН в месном районном узле связи :)))))

Автор: Владислав 

Ростелко производит новые абонентские блоки АВУ ВЧ-А ("Роса 2000") с автоматической настройкой на длину линии, с улучшенной характеристикой звука, имеет на выходе двухпроводную линию, не требует подключения дополнительного адаптера, фильтры низких частот АВУ НЧ-А ("Роса 2001"), стационарные блоки АВУ ВЧ/НЧ-С ("Роса 2002 БСПК", "Роса 2004 ЕВРО"). Адаптеры к старым блокам АВУ "Глюк 203" на выходе адаптера стандартная двухпроводная телефонная линия 60В при разомкнутом шлейфе (трубка положена), вызов около 90В. Адаптер к телефонному аппарату "Глюк 203" предназначена для подключения оконечных абонентских устройств (радиотелефона, факса, модема, мини-АТС, АОНа, автоответчика), общее число телефонных аппаратов не должно превышать пяти штук. Адаптер к телефонному аппарату "Глюк 203" может использоваться с различными нестандартными телефонными линиями: АВУ ВЧ-А, АВУ НЧ-А, блокираторам (спаренным телефонам), учрежденческим АТС (КВАНТ).
www.rostelco.ru

Автор: ТЭК 

Магазин "ТЭК - Телефония и Электронные Компоненты" (Санкт-Петербург) предлагает современные абонентские блоки АВУ "Паскаль-2250", "Роса-2000" и другие с двухпроводным выходом, к которым можно подключать современные телефоны, радиотелефоны, АОНы и проч. А также адаптеры АВУ "НОРМА" для старых трехпроводнрых блоков АВУ. Высылаем товары наложенным платежом по России. Вся информация на сайте http://tec.org.ru

Автор: Светлана 

Как приобрести наложенным платежом адаптер для блока АВУ с АОН ( для телефона РЕМЕКОН?

Автор: Иванов Дмитрий 

Приобрести ТЛФ адаптер 'НОРМА' . У меня стоит АВУ-ВЧа .
Выход трёхпровадной на телефон поступает 9 вольт, а на звонок по третьему проводу во время звонка 60 вольт. Какой адаптер приобрести и установить чтоб можно было подключить обычный двух проводной телефон?

форумы | свернуть   назад | вперед