Бытовая радиоаппаратура

новая тема | первая страница | к началу | поиск | войти   назад | вперед 
 вопрос
Автор: Ломов Сергей 

Нужна документация (схема, вход в тех. меню, описание, короче все что есть) к телику САДКО 63ТЦЦ-7002(3), а также любая информация к микрухе памяти B64AR , применяется с проц. M37222M4-C82SP

Re: вопрос
Автор: Cергей 

Нужна схема и настройка "Сервиса"(программирование)

Автор: Cергей 

Нужна схема и настройка "Сервиса"(программирование)Садко63ТЦЦ-7000

Автор: Саша 

Нужна схема САДКО 63 ТЦЦ-7003. Помогите!

Автор: Сергей 

Нужна документация (схема, вход в сервис- меню, описание кодов ошибок, в общем все что есть) к телевизору САДКО 63ТЦЦ-7003.

Автор: Сергей 

Если кто-нить прислал тебе схему или документацию отзовись пожалуйста по этому адресу: meji@inbox.ru, буду тебе очень благодарен. заранее спасибо.

Автор: иван 

Нужна документация (схема, вход в тех. меню, описание, короче все что есть) к телику САДКО 63ТЦЦ-7003.

Автор: вова 

Если кто-нить прислал тебе схему или документацию отзовись пожалуйста по этому адресу: masterw@rol.ru, буду тебе очень благодарен. заранее спасибо.

Автор: Alex_t 

Садко 7003 вход в сервис-меню:
На процессорном модуле ( большая жестяная коробка со "срезаным" углом) сверху есть кнопочка. Нажать ее и, не отпуская, нажать "С" на пульте ДУ.

Автор: Николай 

Срочно нужна схема "Садко" 63тцц-7003.

Автор: Crazyflesh 

Если кто-нить нашёл схему, пришлите на Crazyflesh@svs.ru

Автор: АЛЕКС 

ПРОШУ СХЕМУ И ДРУГУЮ ИНФУ ПО САДКО 63 ТЦЦ ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО СБОСЬТЕ ПЖЛСТА НА BATY5@YANDEX.RU
СПАСИБО

Автор: АЛЕКС 

ПРОШУ СХЕМУ И ДРУГУЮ ИНФУ ПО САДКО 63 ТЦЦ ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО СБОСЬТЕ ПЖЛСТА НА BATY5@YANDEX.RU
СПАСИБО

Автор: dmitry 

мне также весьма необходима дока по 63тцц-7033 буду весьма и весьма

Есть мануал.
Автор: Штабскапитан Овечкин 

Если сабж ещё интересует, пиши в мыло. Есть схема и краткое описание сервисного меню.

форумы | свернуть   назад | вперед