Бытовая радиоаппаратура

новая тема | первая страница | к началу | поиск | войти   назад | вперед 
 Panasonic KX-TC 1743
Автор: Дмитрий 

Господа хорошие, помогите найти русскоязычную инструкцию к Panasonic KX-TC 1743!

Re: Panasonic KX-TC 1743
Автор: Лена 

Если ВЫ нашли инструкцию к Радиотелефону Panasonic KX-TC 1743В очень вас прошу выслат в наш адрес

Автор: Александр 

У кого есть инструкция на телефон Panasonic KX-TC 1743, большая просьба выслать на данный адрес.
Заранее благодарен!

Panasonic KX-TC 1743

У кого есть инструкция на телефон Panasonic KX-TC 1743, большая, просто огромная просьба выслать на данный адрес.

Автор: валера 

Здравствуй Дмитрий !!! Если Вам повезло и Вам прислали инсрукцию по 1743 передайте пожалуйста по эл.почте мне.
Заранее благодарен

Re: Panasonic KX-TC1868
Автор: Бархударов 

помогите с инструкцией на РУССКОМ к радиотелефону Panasonic КХ-ТС1868В

Re: Panasonic KX-ТС1806BXS
Автор: Виктор 

Помогите с инструкцией на РУССКОМ к радиотелефону Panasonic КХ-ТС1806BXS

Автор: slanat 

привет дмитрий.меня зовут слава,я из города таганрога ростовской области. у меня таже проблема,не могу найти инструкции к телефону panasonic kx-tc1743b .просьба помочь если вдруг ты ее гдето откапал.буду благадарен.Дмитрий сказал:
>
> Господа хорошие, помогите найти русскоязычную
> инструкцию к Panasonic KX-TC 1743!

Автор: slanat 

привет дмитрий.меня зовут слава,я из города таганрога ростовской области. у меня таже проблема,не могу найти инструкции к телефону panasonic kx-tc1743b .просьба помочь если вдруг ты ее гдето откапал.буду благадарен.Дмитрий сказал:
>
> Господа хорошие, помогите найти русскоязычную
> инструкцию к Panasonic KX-TC 1743!

Re: Panasonic KX-TA 616
Автор: Ира 

Помогите найти инструкцию

Re: Panasonic KX-T3920H
Автор: Сергей 

Очень прошу, у кого есть, выслать инструкцию для телефона Panasonic T3920H. Он старого образца, поэтому инструкций нигде нет.

Автор: Занкович Андрей 

Здесь инструкции на все панасоники!
юзайте на здоровье!
http://www.rusmanual.ru/pan_telefon.htm

Автор: Занкович Андрей 

http://www.rusmanual.ru/pan_telefon.htm
Инструкции на телефон!

Re: Panasonic KX-TC1520B
Автор: Елена 

Умоляю,помогите переключитьрадиотелефон панасоник КХ-ТС1520В из тонового в импульсный.случайно при соединении с инетом,нажала на кнопку телефона.Входящие звонки работают,а исходящие нет.Инструкции на русском нет.Буду всем очень благодарна.Елена.

Re: Panasonic KX-TC171ЗВХВ
Автор: Светлана 

Прошу прислать русскоязычную версию телефона панасоник КХ-ТС171ЗВХВ

Re: Panasonic KX-TC1743
Автор: Оксана 

Привет Слава! очень надеюсь что Дмитрий тебе ответил и прислал инструкцию к этому телефону. очень прошу и со мной поделиться!
спасибочки!

Автор: Виолетта 

У кого есть инструкция на телефон Panasonic KX-TC 1743, большая просьба выслать на данный адрес.
Заранее благодарна!

PANASONIC KX-TCD435RUW
Автор: ...aNtoШka... 

Помогите найдти инструкцию к телефону PANASONIC KX-TCD435RUW

Идиеты!
Автор: smb 

На сайте www.panasonic.ru пасматреть не судьба?!

Автор: Николай 

пожалуста пришлите на имеил руководство пользователя на русском язике напойму как им пользоватса а в частность как натроить автоотвтчик за ранее ьлагодарен

Re:инструкция Panasonic KX-T3971BX
Автор: andrei 

yazik092@rambler.ru

Автор: Сергей 

Необходима инструкция пользования радиотелефона Panasonic KX-T3971BX
Заранее благодарен

Автор: Андрей 

Здравствуй гений.Если вы такой умный то зайдите на ту сылку что предлогаете и скачайте инструкцию к Panasonik KX-T3971BX и пришлите мне.Спасибо.

Помогите с инструкцией к телефону Panasonik KX-T3971BX

Автор: Kolyan 

перед тем, как громко вонять сам бы попробовал такое старье на www.panasike найти!!!!

Автор: Kolyan 

А инструкция то зачем? че там не ясного кому? старый бронелобый надежный тлф... програмировать кнопки чели проблема? а как же метод научного тыка?

Инструкция
Автор: Валерий 

Подскажите пожалуйста. Как перевести набор из тонового в импульсный на радиотелефоне Панасоник, модель КХ-ТС165-В.Заранее благодарю. Валерий. Волгоград.

Автор: Snake 

У кого есть инструкция на радио телефон Panasonic KX-TC1743 прошу выслать по следующему адресу porscheGT3@rambler.ru.
Заранее спасибо!!!

Автор: Константин 

Если есть у кого инструкция на Panasonic KX-TC1743, скиньте пожалуйста на мыло или просто сообщите как записать сообщение на автоответчик.

Привет всем, если еще актуально то вот на этом сайте есть некоторые инструкции к р/телефонам http://www.ukrweb.com.ua/in/search.php?s_str=Panasonic&p=0
Если понадобятся какие нибудь инструкции к бытовой технике,пишите почтой, постараюсь помочь ( dimon776@rambler.ru )

Re: Panasonic KX-TC1743B

Помогите с инструкцией на русском к телефону Panasonic KX-TC1743B, просьба выслать на этот адрес.

Автор: rereh 

Если у кого то появилась максимально полная инструкция на русском для KX-TC 1743 просьба выслать, а то нашел только сокращенную.

Re: Panasonic KX-T4020BX
Автор: Василий 

Помогите с инструкцией на русском к телефону Panasonic KX-T4020BX за ранее благодарю.

Автор: валентина 

Помогите с инструкцией на РУССКОМ языке к радиотелефону Panasonic KX - TC 1105BXN
Если есть , прошу вас выслать на мой имейл : valentina17@012.net.il

Panasonic KX-TC 1520B
Автор: Юлия 

Вышлите пожалуйста инструкцию на рус.языке к Panasonic KX-TC 1520B по адресу sretva@hotmail.com

Автор: Олег 

Ну очень нужна инструкция(хоть на каком языке) к телефону Panasonic KX-TC 1743В

Автор: rv9xi 

Даже сокращённой инструкции не нашёл, а надо....

Автор: Олег 

Уважаемые Господа !
Если у Вас есть инструкция на русском языке на Panasonic · KXTC1520B прошу сбросить данную инструкцию на мою почту Oleg-u@ukr.net.
За ранее благодарен и признателен.
С уважением,
Ц. Олег

Автор: Татьяна 

пожалуйста вышлите инструкцию на русском языке на радио телефон "Панасоник" модель KX-TG3611BX

Re: Panasonic KX-TG3611BX
Автор: Ильнур 

пожалуйста вышлите инструкцию на русском языке на радио телефон"Panasonic" модель KX-TG3611BX

Автор: Акиф 

пожалуйста вышлите инструкцию на русском языке на радиотелефон КХ-TCD700ru.Спасибо.

Автор: Акиф 

пожалуйста вышлите инструкцию на русском языке на радиотелефон КХ-TCD700ru.Спасибо.

Автор: ЕВГЕНИЙ 

нужна инструкция на телефон panasonic KX-T3971BX.

Автор: ЕВГЕНИЙ 

нужна инструкция на телефон panasonic KX-T3971BX.

форумы | свернуть   назад | вперед