Бытовая радиоаппаратура

новая тема | первая страница | к началу | поиск | войти   назад | вперед 
 FMдиапазон в Sony WX-C900MD
Автор: Sergey-restore 

Этот проигрыватель компакт- и мини-дисков привезли в Россию вместе с авто. Его Функции все исправны и работают, но здесь этого мало, так как его диапазон FM от76 до90 MHz не позволяет прослушивать музыкайфные передачи в диапазоне до 108 MHz.
Тюнер SONY SSIR-EX, в его составе проц-ы
SONY 354-37 и SONY 251-99. Есть системный проц.
NEC 78058GC273.
"За что браться сперва: за тюнер или за проц? Откликнитесь -- кто практиковал...
"
для моей "деревни"(150км от Москвы, 75км от Тулы). Любой конвертор,как преобразователь частоты добавит шум и в условиях неуверенного приёма это равносильно заметному ухудшению приёма сигнала, почему и предвидится непонимание клиента -- ведь аппарат у него от самой Японы-матери!
Конвертеры в продаже доступны, но как и где приобрести малошумящий?
Отсюда и разведка вариантов, связанных с перестройкой диапазона FM.

Re: FMдиапазон в Sony WX-C900MD
Автор: Артак 

А есть у Вас схема на эту магнитолу?

Схема
Автор: Сергей 

У меня тоже такая же магнитола, привезенная вместе с машиной. Не могу понять на ней где линейный вход. Если есть схема к этой магнитоле вышлите пожалуйста по этому андресу lelik999@mail.ru. Заранее спасибо

Ищу описание или схему на SONY WX-C900 MD
Автор: Сергей 

Ищу описание или схему на SONY WX-C900 MD. Если у кого-то есть пожалуйста вышлите по адресу lelik999@mail.ru/ Заранее спасибо!

Re: FMдиапазон в Sony WX-C900MD
Автор: Хаетилло 

Привет!Ребята у меня такая же магнитола только с дефектом сидюшник не пашет пишет error а радио молчит как портизан не могу найти схему вообще реально его зделать или не стоит парется.

форумы | свернуть   назад | вперед