Бытовая радиоаппаратура

новая тема | первая страница | к началу | поиск | войти   назад | вперед 
 Ремонт "Мрия"
Автор: Константин 

Как можно узнать, что именно не работает в микроволновке, усли под рукой только цифровой мультимер? Напряжение на трансформатор поступает. Судя по отвертке-индикатору и выходит, но печь не греет. Как можно проверить меготрон?

Re: Ремонт "Мрия-2"
Автор: Николай 

дравствуй. У меня мясорубка Мрия-2.сломалась,не работает.понёс в ремонт и там не знают как её разобрать.помоги как можно скорей ответь на этот вопрос,или если есть ссылка в интернете на рисунок как разобрать.Заранее спасибо!!!Константин сказал:
>
> Как можно узнать, что именно не работает в
> микроволновке, усли под рукой только цифровой мультимер?
> Напряжение на трансформатор поступает. Судя по
> отвертке-индикатору и выходит, но печь не греет. Как можно
> проверить меготрон?

Ремонт "Мрия-2"
Автор: Эдуард 

Помогите заказать мясорубку (насадка в сборе) для кухонной машины МРИЯ 2.

Автор: gesha 

В том месте где устанавливается соковжималка миксер и тд. снимаешь защитную прокладку под ней четыре винта один под пломбой. Откручиваешь их, снимаешь фланец, выкручиваешь ручку зажима мясорубки. Снизу отверткой поддеваешь белую часть корпуса и она снимается. Далее уже все наглядно

Автор: Игорь 

Здравствуйте Николай. Прочел Ваше сообщение о Мрии-2. Вы его писали еще в 06 году. Я знаю как разобрать этот мудреный комбайн. Если Вам еще интересно, то дайне знать. А у меня на Мрии-2 полетела коническая шестерня. Не подкажите, где можно найти

Автор: Виктор 

И все же помогите с разборкой МРИЯ 2 если кто знает подскажите как разобрать корпус

Автор: Миша 

Подскажите как снять муфту кухонного комбайна "Мрия-2"

Автор: Владимир 

Где реально купить коническое колесо редуктора от кух.комбайна Мрiя-2, Весь огромный ящик лежит мертвым грузом. И выбрасывать жалко, такой надежный.

Автор: андрей 

куплю привод, или корпус от привода Мрия 2 0661954855

Автор: павел 

Разборка корпуса мрия 2

Автор: Владимир 

Комбайн мрия-2 выпаскала Украина. И запчасти продают тоже только там. А в России неужели нет ни одного диллера, работающего с украинскими фирмами. Ведь я хочу заплатить деньги, а таких, как я полон интернет.

форумы | свернуть   назад | вперед