Бытовая радиоаппаратура

новая тема | первая страница | к началу | поиск | войти   назад | вперед 
 Помогите собрать колонку
Автор: Чичипук 

Пожалуйста те кто разбирается в устройстве колонок помогите:
у меня есть колонка у которой удалены все внутренности помогите как ее спаять.
в ней три динамика один 16 Ом и два 4 Ом надо получть общее сопротивление 8 Ом (лучше 4 Ом)
подскажите кикие и как надо вставить дополнительные зап части (кондеи, резосторы и др.)
Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!

Мыло: chichipuk@yandex.ru

Re: Помогите собрать колонку
Автор: NIKE 

У меня есть концертная колонка. Два больших динамика по 50 W. Один из динамиков подхрипывает, а второй играет нормально. Те кто разбирается подскажите почему ? Модель колонки "Форманта"

Зарание благодарин за ответ !!!

Автор: Bif 

Динамик похрипывает скорей всего из-за разрыва высокочастотной мембраны, которая находится ПОД низкочастотной.

Автор: Black 

ох брат зачем разбирал ее.Ну да ладно слушай если есть вторая сделай по ней если нет то делай через схему, а схему я тебе не скажу потому как незнаю извени

Автор: кузьмич 

у меня есть два динамика низкой частоты советские нигде не могу найти на них характеристики знаю только сопротивление 16 ом и там было еще написано ча-328 и внизу туз-1109-90 надо узнать хотя бы пропускную частоту еще есть 2 динамика средней частоты 10 гдш сопротивление 14 ом тоже нужно узнать пропускную частоту помогите пожалуйста или подскажите как собрать из них хорошую колонку
заранее спасибо

форумы | свернуть   назад | вперед