Автор: Константин
Помогу с покупкой недвижимости в Испании или в Перу. Сам владею недвижимостью в этих странах. В Перу проживаю по пол года в году. Говорю на испанским. Имею хорошие связи. Имеют опыт в работы с недвижимостью. Знаю законодательство. Знаю рынок недвижимости. Сейчас в Перу начинается рост цен, поскольку экономика этой страны, а с ней и уровень жизни уверенно идут вверх. Но до сих пор квадратный метр в десятимиллионной столице Перу - Лиме стоит в 10 раз дешевле, чем в Москве. А Лима - это красивый город на берегу океана. Город, в котором не бывает дождей, нет комаров. И пол года стоит тёплое лето. Кроме Лимы есть ещё масса интересных мест в Перу, где можно приобрести землю, дома, квартиры, отели и прочее. В этой стране очень дружелюбно воспринимают иностранцев. Очень удобная среда для отдыха или бизнеса. Подробнее могу рассказать в переписке. В Испании могу рекомендовать надёжные агентства недвижимости с русскоговорящими сотрудниками, тех, с кем я уже успешно проводил сделки. Когда я сравниваю соотношение цен на недвижимость в России и в других странах, например, в Испании или Латинской Америке, где я часто живу и работаю, у меня не возникает сомнения в том, где выгоднее покупать. Если кого-то заинтересовала эта идея, пишите мне на эмейл skit-2@mail.ru
Константин.
|
|