Доска объявлений

новая тема | первая страница | к началу | поиск | войти   назад | вперед 
 ЖКС-1
Автор: Александра 

С 1982 года проживаю в доме по адресу Луначарского 94. Никогда в нашем доме не было такого порядка, как в последние месяцы. В кои то веки у нас регулярно моются подъезды и лифты. Крыс, которые нам были уже как родные, в последнее время не встречала. Потравили. А месяц назад, при мне, хлопчики вынесли несколько машин мусора и грязи из подвалов. Может не все так идиально, как в домах новостройках, но и если посмотреть до какого состояния были дома доведены ЖКС-ом ?1, то на мой взгляд проделана колласальная работа. А то, что кому-то не нравится, что в доме налаживается порядок, так это можно понять, ведь даже малый успех - как бельмо на глазу. Вот и ходят купленные агитаторы по квартирам - "вернем наши дома ЖКС-у"!!! НЕ ХОТИМ!!! МЫ НЕ ХОТИМ В ЖКС-1 И ЛИЧНО К ГОСПОДИНУ СУВОРОВУ!!!!
У моей подруги крыша шестой год течет. От Суворова даже придти посмотреть не соизволили. И даже если квитанции господин Суворов сляпает законные мы будем платить по квитанциям ТСЖ"Муринское". Они хоть что-то делают!!!!!!!!!

форумы | свернуть   назад | вперед