Автор: Лучший Хостинг
Думаете у Вас хороший хостинг? Значит Вы просто еще не пробовали Джино.
Пересел я по совету коллеги с дорогого негибкого хостинга на хостинг Джино. Это что-то, хочу сказать.
Джино - это действительно уникальная система интернет-услуг для Вашего сайта, включающая хостинг, почту, регистрацию домена, аренду приложений и многое
другое. Если у Вас еще нет сайта, Джино поможет Вам создать его. Это проще, чем Вы думаете!
Все операции в Cистеме Вы производите самостоятельно в режиме реального времени. То есть, кладете деньги на виртуальный счет и сами имирапоряжаетесь -
нужен хостинг - подключаете, не нужен - отключаете. И так со всеми сервисами, которые предоставляет Джино (а их немало - от простых скриптов до
полноценного интернет-магазина).
А цены? Регистрация домена в зоне .com - меньше 300 рублей (9,99 доллара). На хостинг у большинства пользователей уходит в районе 50 рублей в месяц :)
При этом качество обслуживания заслуживает высочайших похвал. Конечно, это не бесплатно, но зато какая гибкость - сразу видно, что желание рядового
потребителя у разработчиков сервиса на первом месте
Кстати, Джино дает две недели на бесплатное тестирование услуг. Попробуйте вначале бесплатно, а то вдруг что-то не понравится. Но по мне так - лучший
хостинг.
Собственно, ссылка: hosting.jino.ru
|
|